15/01/2009

Table des matières

Petit déjeuner :

Petits pains croustillants (excellents!)

Recette de la semoule de sarrasin au lait végétal pour un petit déjeuner gourmand (recette de Natacha)

Pain d'épices sans gluten

Crèpes à la farine de châtaigne et de sarrasin

Appéritifs etc :

Houmous (voir entrées)

Petite salade fraîche au saumon fumé (voir entrées)

Entrées :

Houmous

Racines et pousses au jambon de montagne (Michel Lentz)

Petite salade fraîche au saumon fumé

Petite soupe toute simple...

Plats principaux :

Aiguillettes de canard laqué

Moules marinières (Belgique)

Porc caramélisé aux nouilles de riz et petits légumes crus (Isabelle)

Idée(s) de tartes salées (recette de Natacha)

Salade de Riz de Camargue aux poivrons et crevettes grillées

Tartare de thon aux avocats et aux radis

Wok de poulet au miel

Salade mixte à la dinde et aux crudités

Accompagnements :

Frites

Pâte à pizza (voir "Bases (sauces, pâte, etc..." : suggestions)

Desserts :

Oranges à la marocaine (façon Isabelle)

Salade de cerises au thym citron

Plats de fête :

(En construction)

Bases (sauces, pâte, etc... :

Pâte brisée

Pâte sablée salée sans gluten

Pâte brisée sans gluten

Pâte à pizza

23:16 Écrit par Bon app dans 13. Table des matières | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |